Der Zanolli Pizzaofen, der aus dem gleichnamigen Hause "ZANOLLI", mit Hauptsitz in der Provinz von Verona/Italien stammt, ist eine Weiterentwicklung des 1987 erfundenen "Italienischer Heißluft Tunnel Ofen". In Zusammenarbeit mit dem "Synthesis Project Team" gelang es, sich mit dem Zanolli Durchlaufofen, in kürzester Zeit einen Namen nicht nur in Italien, sondern auch über Europa hinaus zu machen. Traditionelle Handwerkskunst und hochmoderne Technik verschmelzen, wie zum Beispiel bei dem größten Modell aus der Produktpalette, dem Zanolli Durchlaufofen Synthesis 12/100V, zu einem der revolutionärsten Pizza – Back – Vollautomaten der Neuzeit. Alle Modelle des Zanolli Pizzaofen gibt es für den Anschluss mit 230 Volt, (Starkstrom) 400 Volt oder Gas und sind aus hochwertigem und leicht zu reinigendem Edelstahl hergestellt.
Mit dem Zanolli Pizzaofen können Sie sich das Lästige und Zeitaufwendige, im Backofen nach den Pizzen schauen und diese zu sortieren nach dem Fertigstellungsgrad, ersparen. Durch die hochmoderne Vorrichtung, eines zeitlich gesteuerten Netzlaufbandes und einem gleichmäßig temperierten Garraum, kommen alle Backerzeugnisse mit gleichbleibender Qualität der Reihe nach heraus, wie sie aufgelegt und bestellt wurden. Vom kleinsten Modell, dem Zanolli Durchlaufofen Synthesis 06/40 V, mit einer Leistung von 25 Pizzen mit max. 30cm Durchmesser in der Stunde, über das Mittelklasse Modell, dem Zanolli Durchlaufofen Synthesis 08/50 V, mit bis zu max.155 Pizzen a 25cm die Stunde, bis hin zu dem oben schon genannten Modell, dem Synthesis 11/65V, mit der Maximalkapazität von 300 Pizzen a 25cm je Stunde.
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