In der Dönergastronomie kommen verschieden Messer zum Einsatz. Einige Gastronomen schneiden Ihren Döner, Kebap oder Gyros eher traditionell und setzen hierfür die Handmesser ein. Sie sind traditionell und erfordern mehr Erfahrung im Umgang.
Wenn es mal schnell gehen soll, kommen die elektrischen Dönermesser, Gyrosmesser ins Spiel. Auch Dönerschneider genannt. Hier sind viele Marken auf dem Markt. Die Messer haben meistens unterschiedliche Größen an Kreismesser, verschieden Leistungen und die Formen. Der Einsatz kann schnell erlernt werden und hat viele Vorteile in der Fastfood-Dönerbranche.
In unserem Sortiment finden Sie gängige Handmesser mit glatter oder welliger Klinge. Bei den elektrischen Dönermessern setzen wir auf den deutschen Hersteller Potis. Neben seinen Gyrosgeräten überzeugt Potis auch mit seinen elektrischen Messern. Die Döner- und Gyrosgeräte finden Sie direkt im Potis-Onlineshop.
In unserem Sortiment finden Sie die bewährten drei Potis elektrischen Dönermesser. Sie sind ergonomisch, handlich und leistungsstark. Qualität made in germany halt.
Welche Fleischarten können mit Potismessern geschnitten werden
Die Messer sind zum professionellen Schneiden von Gyros, Kebab, Döner, Hähnchendöner, Putendöner und Shoarma geeignet.
Sie können bei uns bequem und günstig online bestellen. Wir beraten Sie gerne und kostenlos. Unser kompetentes Team hat jahrelange Erfahrung im Bereich Gastronomiebedarf und Grillgeräte. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.